Una Noche de Estrellas en el 93º Aniversario del Museo Chicote: 10ª Edición de los "Premios Museo Chicote 2024"
El próximo 18 de septiembre, el icónico Museo Chicote se llenará de glamour para celebrar un evento por partida doble: la décima entrega de los Premios Museo Chicote y su 93º aniversario.
Este histórico bar, situado en el corazón de la Gran Vía de Madrid, ha sido el epicentro del ocio de la capital desde su apertura en 1931, y este año vuelve a ser el escenario de uno de los eventos más esperados del calendario social.
Premios Museo Chicote 2024: Reconociendo el Talento y la Trayectoria, promete ser inolvidable, con un reparto de Premios en distintas áreas como la música, el cine, el deporte y la comunicación.
Entre los galardonados de este año se encuentran figuras de renombre como:
Lolita Flores: Premio a la Mejor Artista. Loles León: Premio a la Mejor Actriz. Machos Alfa: Premio a la Mejor Serie Española. María Eizaguirre: Premio a la Mejor Comunicadora. Lidia Valentín: Premio a Toda su Trayectoria Deportiva. Pedro Trapote: Premio al Empresario del Año, por su contribución a la preservación del patrimonio cultural de Madrid.
Además de los premiados, la alfombra roja contará con la presencia de invitados especiales como Pablo Alborán, Belén Esteban, Antonio Carmona, y Carlota Corredera, entre muchas otras personalidades del mundo del espectáculo y la sociedad madrileña.Este evento no solo será una ocasión para premiar el talento, sino también para celebrar la larga y fascinante historia del Museo Chicote. 93 Años de este legendario establecimiento que ha sido punto de encuentro de grandes figuras nacionales e internacionales, desde artistas como Ava Gardner hasta músicos como Frank Sinatra. A lo largo de casi un siglo, ha sido testigo de historias inolvidables y ha dejado su huella en la cultura madrileña.Con su singular mezcla de historia y modernidad, el Museo Chicote sigue siendo un referente de la vida nocturna en Madrid. Su ambiente atemporal y su legado inigualable lo han convertido en un espacio icónico que sigue atrayendo a nuevas generaciones.
Macaronesian Gin dará sabor a la velada, un producto nacional, elaborado en las Islas Canarias, famosa por utilizar agua de origen volcánico y una cuidadosa selección de botánicos locales, lo que le da un carácter original, suave y fresco.
También la marca de bebidas Royal Bliss contribuirá con sus deliciosas variedades a dar gusto a los paladares más exigentes del Museo Chicote.
El broche de oro lo pone Destilerías y crianza DYC, el whisky de Segovia, elaborado en Palazuelos de Eresma. Con el excelente cereal de Castilla(la cebada), el agua pura procedente del río Eresma, directa del deshielo de las montañas del Parque Nacional de la Sierra de Guadarrama, con una altitud de 1.036 m que proporciona unas características climáticas perfectas para el envejecimiento en barrica.
Producto único que ha conquistado a los más agnósticos.
Nos vemos en la Décima Edición de Los Premios Chicote.😉
Se abre la veda del gazpacho y del salmorejo
Nos vamos ´de tacos por Bilbao´
Si vives en Bilbao o pasas por allí, no dudes en ir 'de tacos' a Surfin' tacos en la calle Barrenkale Barrena, 12. (Teléfono:944979267) o a Los tacos de 10 de la calle Licenciado Poza, 41. (Teléfono:946096269).
Los Premios Montagud en el Real Casino de Madrid
La Editorial Montagud nos ha vuelto a sorprender con la segunda edición de sus reconocidos Premios gastronómicos, este año en el Real Casino de Madrid, sin duda le ha dado a la ceremonia la majestuosidad que los Premios Montagud merecen.
Si no somos capaces de reconocer la excelencia y riqueza que supone todo lo que ingerimos, es que nos falta sensibilidad para reconocer el arte que supone alimentarnos bien.
Un año más los premiados se han llevado el trofeo con 'la flor del almendro' grabada. El emblema acompaña a la Editorial Montagud desde su fundación en 1906, año en el que se pavimentaron las calles del ensanche de Barcelona con el icónico 'panot'.
Así que no es casualidad que coincidiendo con este año 1906, uno de los patrocinadores del evento fuera Cervezas 1906.
Uno de los acompañamientos perfectos fueron las ostras de Daniel Sorlut.
El maestro de ceremonias fue Javi Antoja de la Rosa, Editor y Ceo de Montagud Editores. Con emoción, admiración y cariño fue desvelando el nombre de los premiados.
Premio a la Mejor Institución. Real Academia de Gastronomía
Entregado por Almudena Maillo (Concejal delegada de Turismo del Ayuntamiento de Madrid).
Estudiar, divulgar, preservar, promocionar... Ellos hacen Marca España.
Recoge el premio Luis Suárez de Lezo.
Premio a la Innovación. El Celler de Can Roca
“Si quieres ir rápido, ve solo. Si quieres llegar lejos, ve acompañado”. Admirable cómo la familia Roca año tras año consigue ser vanguardia.
Recoge el premio Jordi Roca.
Premio al Chef Imperfectx. Ricard Camarena (restaurante Ricard Camarena)
Una propuesta muy personal, puede parecer sencilla pero no lo es. Desde los caldos hasta su firme compromiso con el territorio, el entorno y la tradición.
Premio al Mejor Chef Joven. Carlos Casillas (restaurante Barro)
Con 25 años es el español más joven de la historia y el primer chef abulense en ganar una Estrella Michelin.
Premio al Mejor Sumiller. Rafael Sandoval (restaurante Coque)
Con un Premio Nacional de Gastronomía y décadas de oficio a sus espaldas, por sus venas corre sangre hostelera y lo transmite con su amor por el vino.
Premio a la Sostenibilidad. Eneko Atxa (restaurante Azurmendi)
En este restaurante lleva más de una década poniéndose en práctica, viviéndose con responsabilidad de la herencia y del legado.
Premio al Mejor Pastrychef. David Gil (I+Desserts)
Por su creatividad desbordante, perspectiva multidisciplinar y precisión técnica.
Premio al Chef del Año. Paco Morales (restaurante Noor)
Inquieto, riza el rizo y ha hecho Historia rescatando nuestra hermosa y rica herencia gastrocultural.
Premio al Tratamiento de la Carne. Dani Lechuga (restaurante Bardeni)
En Barcelona, a 200 metros de la Sagrada Familia, se encuentra 'otro templo' en el que la carne se escoge, se trata y se cocina al punto perfecto.
Premio al Pastelero de Obrador. Ricardo Vélez (Moulin Chocolat)
Junto al Retiro vive el espíritu más dulce de la capital. Cosmopolita, con bocados franceses adaptados a lo local; y también muy castizos.
Premio al Tratamiento del Pescado. Iván Domínguez (restaurante Nado)
Desde La Coruña, a poco más de 100 metros del puerto, su casa es de cocina cambiante, de mercado, marítima y marinera.
Premio al Mejor Panadero. Antonio García (panadería PANEM)
Humildad, inteligencia, trabajo, honestidad… la suya es una historia de pan, de hojaldre, de bollería… y de una familia.
Ellas también brillaron ¡Bravo!
Premio a la Mejor Jefa de Sala. Amaranta Rodríguez (restaurante Culler de Pau)
Suyo es el arte de narrar magia de los platos que salen de la cocina.
Premio al Tratamiento del Cocktail. Begoña Rodrigo (restaurante La Salita)
Cocina en clave líquida, con las mismas señas de identidad de los fogones. Los ácidos, los vegetales, los ahumados y los vinagres son un gran motivo para brindar.
Premio a la Mejor Camarera. Sara Fort (restaurante Paco Roncero)
Hospitalaria, atenta, resolutiva y discreta; atesora 25 años de oficio y excelencia avalados por un reciente Premio Nacional de Gastronomía.
Premio In Memoriam. Dani Redondo (restaurante Can Roca)
Fallecido a los 46 años en un fatal accidente, mano derecha de Montserrat Fontané (madre de los hermanos Roca). Su amor por la cocina siempre permanecerá en el recuerdo y en las páginas de la Editorial Montagud. 🙏
Desde aquí damos la ¡Enhorabuena! a todos los premiados, y animamos a todo el sector de la gastronomía a seguir esforzándose por alcanzar la excelencia. Aunque los premios son un buen reconocimiento, el mayor placer para cualquier profesional de la gastronomía es percibir la satisfacción y agradecimiento del comensal.
¡Gracias! a todos los profesionales por el buen hacer y a los divulgadores que saben transmitir lo importante de esta noble profesión vocacional. Especialmente a la Editorial Montagud, con más de un siglo de trayectoria en la comunicación escrita gastronómica. Reconocida con varios Premios Nacionales de Gastronomía, un Premio Alimara, un Premio a Lo Mejor de la Gastronomía, e internacionales como Gourmand World Cookbook Awards a la 'Mejor Publicación Gastronómica'.
Como dice el honorable Ferran Adrià, "Ediciones Montagud es el notario de la cocina contemporánea”. Por cierto, inolvidable la ceremonia en la residencia del embajador de Japón donde Ferran Adriá fue reconocido con la condecoración de la Orden del Sol Naciente, otorgada por el emperador nipón Akihito.
Sin olvidarnos de los patrocinadores, gracias a ellos se hacen realidad muchos sueños.
¡Hasta muy pronto!
'el puertito' de Madrid ¡La perla de las ostras!
Amarramos en 'el puertito' de Madrid, en el Pº del General Martínez Campos, 42 (Teléfono: 91 542 75 26)
Desde nuestro querido Bilbao llega 'el puertito' donde acaban de celebrar su 10º aniversario sirviendo 'solo ostras' maridadas con todo tipo de bebidas. Se trata del primer bar de ostras en Bilbao.
En la inauguración de 'el puertito' en Madrid tuvimos la oportunidad de conversar con el propietario, Inaz Fernández quien ¡por cierto! es fan de la Fórmula 1 ¡cómo no! Lamentablemente este pasado fin de semana se suspendió el GP Italia debido a las inundaciones en Ímola. La escudería italiana Ferrari, apoya a la comunidad local afectada por la inundación y dona un millón de euros a la Agencia de Seguridad Territorial y Protección Civil de la Región Emilia-Romaña.Todo nuestro apoyo a Italia y a las familias de las víctimas 🙏💝
En Italia también ha estado 'el puertito' ¿Tendremos próxima ostrería en Roma?...Ya lo veremos 👀
Volviendo a Madrid, durante la presentación Inaz agradeció la ayuda de su esposa y el respaldo de amigos de Bilbao y de Madrid entre los que se siente muy querido. El entrañable Raúl Gómez-Carmona fue el artífice de la exitosa y concurrida presentación entre los Medios de Comunicación.
Inaz también tuvo palabras de agradecimiento para su magnífico equipo a quien considera familia. Este es el secreto para que cualquier empresa funcione, además esto se traslada a los resultados, en este caso al cliente ¡Enhorabuena equipazo! 👏👏
Y cuando la materia prima es excelente como es el caso de 'el puertito' el éxito está asegurado.
En 'el puertito' puedes degustar más de 12 tipos de ostras durante los meses de verano y en invierno ¡hasta 19!
Además de consumir ostras españolas puedes probar las de otros paises como Francia, Holanda, Irlanda, Portugal, etc... y a precios asequibles.También son especialistas en cubrir eventos con el éxito garantizado.
Si quieres dar un toque de glamour a tu celebración ya sabes que puedes contar con 'el puertito'.
Si lo prefieres, también puedes llevarte las ostras a casa, para darte un capricho, para una cena especial, o para compartir entre amigos ¡Triunfarás seguro!
Quien triunfó el fin de semana en el Circuito de Montmeló, fue la piloto valenciana Marta García. Siendo 3ª y 2ª en las dos carreras del sábado y 3ª otra vez en la del domingo. Los 3 podios le permiten consolidar y ampliar su ventaja al frente de la clasificación general con 135 puntos en la Liga F1 Academy.
Pudimos ver a Susie Wolf, directora de F1 Academy, muy contenta en el Circuito de Barcelona después de haber pasado un bonito fin de semana en Vencia, junto a su amado Toto Wolf, el matrimonio Domenicali y Flavio Briatore.
Pues nada Susie, en el próximo GP España pasaos por Madrid y nos tomamos unas ostritas en 'el puertito' con un rico champán rosa 😉💟 o con un espléndido cava, o con deliciosos vinos blancos patrios. Como me apuntaba mi amiga Esther, que me acompañó a la presentación de 'el puertito', la ostra es un alimento muy completo y tonificante, rico en nutrientes esenciales, también es 'muy Be Glamour' 💎porque además de tener vitaminas A, D y C, aporta vitaminas B1, B2, B3, B5, B6 y B12 ¡Boom! 💥 Y minerales como el hierro, calcio, zinc, cobre, fósforo, selenio y magnesio; oligoelementos, proteínas de alta calidad y omega 3. ¡IMPRESIONANTE!
Podemos decir que la ostra es el alimento ¡Fórmula 1! para los deportistas y para ¡TODOS! Mejora la salud de nuestros huesos, además de ayudar a prevenir enfermedades cardiovasculares, reduciendo el colesterol y los triglicéridos, actúa como afrodisiaco, y es un buen aliado para nuestra belleza, nutriendo pelo y uñas con su alto contenido en zinc y gracias a la elastina que también previene las arrugas. ¡¡Qué más puedes pedir!!...Así que, ya sabes, si quieres resplandecer como una perla tienes que frecuentar'el puertito' de Madrid ¡La perla de las ostras!
Y me despido con 'una perla' que he encontrado en las servilletas de 'el puertito', una frase de Ernest Hemingway, escritor americano, Premio Nobel y amante del buen comer y del buen beber, por lo tanto de España 😃: "Comiendo las ostras con su fuerte sabor a mar, dejé atrás la sensación de vacío y empecé a ser feliz". ¡Me encanta! El buen comer es un arte y el arte es cultura. 💎
¡Por cierto! Casualmente en mayo de este año se cumplen 100 años de la primera visita de Hemingway a Madrid, ciudad de la que confesó estar profundamente enamorado y lo reflejó en varias de sus obras. Entre otras en su conocido libro 'Fiesta', sobre los San Fermines, termina en Madrid, concretamente en el primer piso del restaurante Botín.Estoy convencida de que si entonces hubiera existido 'el puertito' Hemingway seria uno de sus mejores clientes.
Parafraseando a Hemingway "Dejemos atrás la sensación de vacío y empecemos a ser felices"¡Salud!
¡Hasta muy pronto! Nos vemos en el próximo GP Mónaco.
Premio a la Mejor Institución. Real Academia de Gastronomía
Entregado por Almudena Maillo (Concejal delegada de Turismo del Ayuntamiento de Madrid).
Estudiar, divulgar, preservar, promocionar... Ellos hacen Marca España.
Recoge el premio Luis Suárez de Lezo.
Premio a la Innovación. El Celler de Can Roca
“Si quieres ir rápido, ve solo. Si quieres llegar lejos, ve acompañado”. Admirable cómo la familia Roca año tras año consigue ser vanguardia.
Recoge el premio Jordi Roca.
Premio al Chef Imperfectx. Ricard Camarena (restaurante Ricard Camarena)
Una propuesta muy personal, puede parecer sencilla pero no lo es. Desde los caldos hasta su firme compromiso con el territorio, el entorno y la tradición.
Premio al Mejor Chef Joven. Carlos Casillas (restaurante Barro)
Con 25 años es el español más joven de la historia y el primer chef abulense en ganar una Estrella Michelin.
Premio al Mejor Sumiller. Rafael Sandoval (restaurante Coque)
Con un Premio Nacional de Gastronomía y décadas de oficio a sus espaldas, por sus venas corre sangre hostelera y lo transmite con su amor por el vino.
Premio a la Sostenibilidad. Eneko Atxa (restaurante Azurmendi)
En este restaurante lleva más de una década poniéndose en práctica, viviéndose con responsabilidad de la herencia y del legado.
Premio al Mejor Pastrychef. David Gil (I+Desserts)
Por su creatividad desbordante, perspectiva multidisciplinar y precisión técnica.
Premio al Chef del Año. Paco Morales (restaurante Noor)
Inquieto, riza el rizo y ha hecho Historia rescatando nuestra hermosa y rica herencia gastrocultural.
Premio al Tratamiento de la Carne. Dani Lechuga (restaurante Bardeni)
En Barcelona, a 200 metros de la Sagrada Familia, se encuentra 'otro templo' en el que la carne se escoge, se trata y se cocina al punto perfecto.
Premio al Pastelero de Obrador. Ricardo Vélez (Moulin Chocolat)
Junto al Retiro vive el espíritu más dulce de la capital. Cosmopolita, con bocados franceses adaptados a lo local; y también muy castizos.
Premio al Tratamiento del Pescado. Iván Domínguez (restaurante Nado)
Desde La Coruña, a poco más de 100 metros del puerto, su casa es de cocina cambiante, de mercado, marítima y marinera.
Premio al Mejor Panadero. Antonio García (panadería PANEM)
Humildad, inteligencia, trabajo, honestidad… la suya es una historia de pan, de hojaldre, de bollería… y de una familia.
Ellas también brillaron ¡Bravo!
Premio a la Mejor Jefa de Sala. Amaranta Rodríguez (restaurante Culler de Pau)
Suyo es el arte de narrar magia de los platos que salen de la cocina.
Premio al Tratamiento del Cocktail. Begoña Rodrigo (restaurante La Salita)
Cocina en clave líquida, con las mismas señas de identidad de los fogones. Los ácidos, los vegetales, los ahumados y los vinagres son un gran motivo para brindar.
Premio a la Mejor Camarera. Sara Fort (restaurante Paco Roncero)
Hospitalaria, atenta, resolutiva y discreta; atesora 25 años de oficio y excelencia avalados por un reciente Premio Nacional de Gastronomía.
Premio In Memoriam. Dani Redondo (restaurante Can Roca)
Fallecido a los 46 años en un fatal accidente, mano derecha de Montserrat Fontané (madre de los hermanos Roca). Su amor por la cocina siempre permanecerá en el recuerdo y en las páginas de la Editorial Montagud. 🙏
Desde aquí damos la ¡Enhorabuena! a todos los premiados, y animamos a todo el sector de la gastronomía a seguir esforzándose por alcanzar la excelencia. Aunque los premios son un buen reconocimiento, el mayor placer para cualquier profesional de la gastronomía es percibir la satisfacción y agradecimiento del comensal.
Regreso al "pasado" en ROCKADE 👾
ROCKADE acaba de inaugurarse en Madrid, en la calle del almendro, 9.
En Madrid, muy cerquita del Metro La Latina,
y si vienes en coche, tienes un aparcamiento a cuatro pasos, en la Plaza de La Cebada.
Nuestra visita a ROCKADE, coincide con el Gran Premio de Fórmula 1 de Estados Unidos, y si te gustan los coches y te acuerdas de los años 80, es imposible no acordarte del coche de una de las películas americanas que marcaron esa época.¡El coche de la película 'Regreso al futuro'!Precisamente el mítico DMC DeLorean este año ha cumplido 40 años de su fabricación, un coche que fue mucho más que un simple vehículo de transporte. Fue el automóvil transformado en máquina del tiempo de 'Regreso al futuro'.
Precisamente un diseñador español ha recreado este deportivo que pasó a la historia como 'máquina del tiempo' en la saga 'Regreso al Futuro'. Una propuesta bautizada como DeLorean 2021 y que además es eléctrica y autónoma. El artífice es el sevillano Ángel Guerra, que trabaja como diseñador para diferentes marcas de coches.
John DeLorean, también trabajó en General Motors, en el Pontiac Firebird,en el famoso KITT de la serie televisiva 'El coche fantástico' protagonizada por David Hasselhoff.Más tarde fundaría DeLorean Motor Company (DMC), independiente de los grandes emporios que dominaban el mercado de coches en Estados Unidos. Encargó al italiano Giorgetto Giugiaro (responsable de la línea de modelos para Ferrari o Maserati) el diseño del primer vehículo con su firma. Sería el DeLorean, que se caracterizaba por su acabado exterior en acero y por la apertura en forma de alas de 'gaviota' de las puertas.
Claro, para Carlos Sainz, nuestro piloto madrileño, su coche 'fantástico' es un Ferrari. Certo! Of course! ¡Por supuesto!
Aunque en el GP EEUU no ha sido tan fantástico. Carlos no tuvo mucha suerte en sus pitstop y quedó 7º.
Desgraciadamente esto también me transporta al pasado..., cuando Fernando Alonso estuvo en Ferrari, esperemos que no sea una constante.
Por cierto, el Alpine de Alonso llegó decimoctavo, pero a Fernando se le ve ilusionado y con optimismo para el próximo GP Méjico. El piloto asturiano tuvo un gesto bonito corriendo con un casco dedicado a todos los palmeros. Recordemos que el volcán Cumbre Vieja lleva 40 días de erupción, dejando sin hogar y sin trabajo a más de 7.000 personas. Desde aquí también nos sumamos al apoyo a La Palma, Canarias. ¡Vamos palmeros! ¡No os olvidamos! 🙏💝
Nosotros regresamos al pasado con la banda sonora de la película 'Regreso al futuro', y nos adentramos en ROCKADE para trasladarnos a los 80'. Banda sonora de la película Regreso al futuro
A ritmo de música ochentera y agasajados con esos platos que te apetecen cuando estás viendo pelís, F1 o echando partidas de pinballs y de juegos de arcade con tus amigos. Además, muy bien hidratados con una carta inmejorable de ¡30 tipos de cerveza!
¡A ver quién gana! Porque para quien todavía no lo sepa, el GP EEUU lo ganó Max Verstappen con Red Bull Racing. ¿Quién ganará el próximo GP Méjico?...
Aunque en el GP EEUU no ha sido tan fantástico. Carlos no tuvo mucha suerte en sus pitstop y quedó 7º.
Dulce Navidad con Brugal en el Museo Chicote
Y milhojas crujiente con mousse de yogur griego y frambuesas.
¡FELICIDADES AL CHEF Y A LOS CAMAREROS!Deleitamos nuestros paladares a ritmo de suaves canciones funk&soul magníficamente interpretadas por Pastora.
La velada prenavideña, resultó entrañable y relajante, después de una agitada jornada laboral. Nos despedimos con cierta nostalgia, pensando que mañana hay que madrugar pero con ganas de repetir y de volver a la cocteleria más glamurosa de Madrid "Museo Chicote".
¡Hasta siempre! y ¡Feliz Navidad!
¡FELICIDADES AL CHEF Y A LOS CAMAREROS!Deleitamos nuestros paladares a ritmo de suaves canciones funk&soul magníficamente interpretadas por Pastora.
Ronda de "Mojitos" después del GP Brasil.
En La Terraza de la Reina (Pza. Pedro Zerolo, s/n. Madrid) con Barceló Platinum tuvo lugar el "Taller de Mojitos".
El embajador de la firma 'Platinum' fue el encargado de revelar la receta de la elaboración de un buen Mojito.
Con elementos básicos y de primera calidad, como el ron, azúcar moreno, soda, lima, menta ¡Y mucho hielo picado!
Para trasladarnos como si de un viaje astral se tratara,
a una refrescante experiencia ¡Platinum!
¡Muchas gracias por contar siempre con nosotros!
Mientras disfrutábamos del exótico GP Brasil con un animado Kimi Räikkönen, aunque no lo parezca. 👀😂😂😎
Podio del GP Brasil 2018, Circuito José Carlos Pace. Fotografía: Be Glamour.
¡Hasta pronto!
"España en bandeja"
Instagram Nico Rosberg. |
Fotografías Be Glamour. |
Fotografía Be Glamour. |
Fotografías Be Glamour. |
Fotografía Be Glamour. |
Fotografía Be Glamour. |
Schweppes "por la gracia de su majestad"
Instagram Schweppes. |
Llega el carrito Schweppes dirigido por un profesional y simpático coctelero que nos preparó unos deliciosos medios gin-tonic.
Fotografías Be Glamour. |
Twitter Mercedes. |
Flower power party en el GP Austria
Twitter F1 |
Pudimos degustar el excelente mosto austriaco,
Fotografía: Lukas T.Gorys |
se trata de un zumo de fruta fermentado de manzana en esta ocasión, aunque también puede ser de pera o de las dos frutas mezcladas.
Fotografía: Lukas T.Gorys |
En Madrid también nos apuntamos al "Flower power party" ¿dónde? en el Mercado San Miguel (Pza de San Miguel s/n) y en Platea (C/ Goya, 5-7)
Pinterest. |
Fotografía: Be Glamour. |
Fotografía: Be Glamour. |
Fotografía: Be Glamour. |
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Pinterest. |
Pinterest. |
Comida con 'Marqués de Terán
Fotografía: Be Glamour |
Fotografía: Be Glamour |
Fotografía: Be Glamour |
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Pinterest.com |
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Los Lunes de 'Chicote'
Fotografía: Museo Chicote |
'Museo Chicote' Gran Vía, 12 - Madrid (Fotografía: Be Glamour) |
Perico Chicote - Fotografía Be Glamour. |
Chema Insausti. Fotografía: Museo Chicote |
Fotografía: Museo Chicote |
Fotografía: Be Glamour |
Fotografía: Be Glamour |
Fotografía: Be Glamour |
Fotografía: Bacardí |
También deciros que para la ocasión fui acompañada de la reina del glamour...
Fotografía: Be Glamour |
Fotografía: Be Glamour |
Fotografía: Museo Chicote |
Fotografía: Be Glamour |
¡Hasta pronto!
Madridfusión
Arranca Madrid Fusión 2016 con la voz de Ferran Adriá en el vídeo promocional de este año https://vimeo.com/151187839 El lema: "Observa, piensa, crea".
Algo que sin duda tiene muy claro Ferran Adriá, el pasado diciembre pudimos saludarle personalmente. Tuvimos el honor de ser invitados a su Ceremonia de Condecoración con la Orden del Sol Naciente en la residencia del embajador de Japón.
Arriba el embajador de Japón Excmo.Sr.D.Kazhuiko Koshikawa.
Abajo con Ferran Adriá y Narciso Muñoz (editor de BeGlamour).
Allí tuvimos el placer de encontrarnos con amigos como Francisco Javier Ruiz y Purificación Montero, director y productora del programa de radio sobre turismo y gastronomía "El color de viajar"
El embajador de Japón con Francisco Javier Ruiz
Y de saludar en persona a Pedro Espina y a su esposa (vestida con el kimono tradicional japonés como la esposa del embajador, y yo de Amaya Arzuaga. Lo veremos en MODA PADDOCK).
Con la esposa de Pedro Espina
propietarios de uno de los más auténticos restaurantes japoneses de Madrid "Soy" www.soypedroespina.com .
Pedro Espina y esposa con Ferran Adriá.
Charlamos animadamente acerca del sake con Kristina de Salvioni&Alomar.
Y de la próxima apertura del renovado "Florida Park" con Joaquín Felipe.
Por cierto, premiado como Mejor Tapa de diseño de Madrid Fusión 2015.
Hablando de tapas, los platos que degustamos después de la Ceremonia fueron una deliciosa fusión de la gastronomía japonesa y española, e irlandesa en cuanto a la cerveza ¡Bravo!
Nos despedimos de Ferran Adriá y de los Embajadores de Japón, agradeciéndoles su magnífica recepción y su hospitalidad.
Residencia del Embajador de Japón en España.
Arriba el embajador de Japón Excmo.Sr.D.Kazhuiko Koshikawa. Abajo con Ferran Adriá y Narciso Muñoz (editor de BeGlamour). |
El embajador de Japón con Francisco Javier Ruiz |
Con la esposa de Pedro Espina |
Pedro Espina y esposa con Ferran Adriá. |
Residencia del Embajador de Japón en España. |
Y volviendo a Madrid Fusión nos encontramos con el cocinero madrileño Mario Sandoval junto a la presidenta de la Comunidad de Madrid, Cristina Cifuentes, muy orgulloso de representar a su Comunidad en Madrid Fusión. |
Twitter Mario Sandoval |
Cristina Cifuentes con Narciso Muñoz (Editor de Be Glamour) |
Pedro Larumbe y Mario Sandoval en el homenaje a Rafael Ansón en Madrid Fusión.
Twitter Mario Sandoval y Pedro Larumbe Ambos cocineros participaron, el año pasado, en el proyecto de HARAMBEE 'Chef to Chef' www.harambee.es para promocionar la Igualdad de la Mujer Africana. |
¡Muy original la presentación de los churros del desayuno!
Con la Presidenta de Honor S.A.R. Dña Teresa de Borbón dos Sicilias.
El acto tuvo lugar el pasado septiembre en el hotel NH Eurobuilding Collection.
Nos despedimos de Madrid Fusión con un dulce sabor de boca, el homenaje a la repostería de Las monjas Clarisas de Belorado (Burgos).
Twitter Madrid Fusión.
Y nos vamos "rodando" con el #KiaOptima, coche oficial elegido por Madrid Fusión.
¡Hasta el año que viene!
Twitter Madrid Fusión. |
SUMO, Japón en Madrid
Luis Cheng, propietario de los restaurantes 'Sumo' |
Instagram Alonso |
Menú FÓRMULA 1
twitter Rocket Food - Equipo de catering. |
La plantilla de Rocket Food está compuesta por más de 100 empleados, seleccionados cuidadosamente y posteriormente formados por la empresa.
Parte de su equipo recorre el mundo acompañando a la escudería Mercedes, adaptando la alimentación a las circunstancias y a las necesidades de todos los integrantes de Mercedes.
Ellos les acompañan en cada Gran Premio con una dedicación esmerada, y los resultados saltan a la vista.
Twitter Rocket Food - GP Malasia. |
Twitter Rocket Food. |
Twitter Rocket Food - Parte del equipo de Rocket con Niki Lauda (directivo de Mercedes). |
Twitter Rocket Food - GP Gran Bretaña. |
Twitter Rocket Food. |
Twitter Rocket Food. |
Twitter Rocket Food - Evento Victoria & Albert Museum. |
Twitter Rocket food - GP Hungría. |
Twitter Rocket Food - GP Bélgica. |
Twitter GP Bélgica. |
Twitter Rocket Food - GP Italia. |
Twitter Rocket Food - GP Singapur. |
Twitter Rocket Food - GP Japón. |
Twitter Rocket Food. |
Celebrando San Isidro en Madrid
www.hola.com |
Carlos Rosillo / www.elpais.com (El Rey Felipe VI en Las Ventas - San Isidro 2015) |
Be Glamour en Las Ventas. |
https://www.youtube.com/watch?v=O1dLv7GKDFQ
Para celebrarlo nos iremos a bailar un chotis ;)
Disfruta de Madrid, merece la pena.
En ruta a Jerez
Fotografía: @BeGlamourF1 |
"Fernando Alonso y Lara Álvarez".
http://formulaunorosa.blogspot.com.es/2015/02/las-sorpresas-de-los-test-de-jerez-f1.html
foto twitter Lara |
Fotografías:@BeGlamourF1 |
¡¡Maravilloso día!! y ¡¡maravilloso hotel!!
Hotel 'Villa Jerez' |
Fue un 'botellón' culinario a rítmo de motores :))
Fotografías: @BeGlamourF1 |
Se trata de un hotel muy bien acondicionado, con pocas habitaciones, lo que permite un trato a los clientes personalizado y excelente.
Fotografías: @BeGlamourF1 |
Alonso visita México y nosotros también ¡Ándale!
Restaurante Mestizo |
¡¡Ya nos vamos ambientando con buena onda!!
Mariposa monarca |
Restaurante Mestizo. madrid.mestizomx.com |
restaurantessingluten.blogspot.com |
|
Robert Pattinson y Kristen Stewart (Bekia.es) |
Twitter Sergio 'Checo' Pérez web: sergioperez.mx |
Esteban Gutierrez web: estebanracing.com |
Halloween en el MUSEO CHICOTE
¡Sorprendente el nivel tan alto de cocina!
www.tiempodehoy.com |
Alexis, Narciso, Be Glamour y Aarón |
DASHA KAPUSTINA
Dasha Kapustina en el hotel de Yas Marina |
Detalle del Hotel Arts (Abril 2013) |
Central Café - Barcelona (Mayo 2013) |
Mayo 2013 |
Dasha con dos tartas de queso en un restaurante en Asturias |
Tarta de queso de Dasha kapustina (Febrero 2013) |
La ceremonia del té en Japón
Sergio Pérez - McLaren |
salón de ceremonias con geishas |
Susana Muñoz junto a la maestra de ceremonias. |
Francisco acompañado de una geisha. |
monolito cristal |
cajita de cerámica |
De COREA a JAPÓN
Francisco Murillo acompañado de nuestra guía en Tokio |
Las delicias de Singapur
Cata de vinos con OSCAR PASANAU
¡salud!
También tengo que reconocer que durante mi estancia en Monza fui agasajada por la generosidad de las cantinas (bodegas) italianas
¡un placer!
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