jueves, 29 de junio de 2023

Fernando Alonso volvió a subirse al podio en Canadá

El Gran Premio Canadá resultó ameno y divertido, con algunos imprevistos... Para empezar, nos sorprendió ver en el 2º puesto de la parrilla a un Haas, aunque ¡Claro! se trataba del ¡Increible Hulk! ¡El gran Nico Hulkenberg! 👏👏👏

Nico estaba de enhorabuena, el día de la carrera celebró su 2º Aniversario de boda, de su primera boda, con la diseñadora lituana, Egle Ruskyte
Así de guapa la vimos en el pasado Gran Premio de Mónaco.

Al incorporarse Nico a la Fórmula 1, la pareja se trasladó a vivir a Mónaco, antes vivian en España (Mallorca). Así que la pequeña Noemí Sky ya ha empezado a ir al colegio en Mónaco. Este fue su primer día de cole. 😍💟

La primera boda de Nico y Egle fue en Mónaco, el 18 de junio de 2021.

Pero su 2ª boda fue una ceremonia religiosa en Mallorca, el 25 de junio de 2022. Proximamente daremos más detalles de esta bonita celebración. ¡Enhorabuena!

Pero Nico no pudo salir, salió por una sanción. Luego ya en la carrera no pudo entrar en la zona de puntos, terminó 15º, y su compañero, Kevin Magnussen, 17º.
Lo hemos disfrutado mientras ha durado y esperemos que se vuelva a repetir
 ¡Ánimo Nico!👍

Así que George Russell salió, pero en la vuelta 12 una rueda de su monoplaza le jugó una mala pasada después de un fuerte 'toque' contra la valla. George pidió disculpas a su equipo, más tarde, en la vuelta 55 tuvo que abandonar, es el segundo abandono de la temporada. Pero, como siempre, Russell tuvo un comportamiento ejemplar.👌

El piloto británico felicitó a su padre en las redes por el 'Father's Day' / 'Día del padre', lo celebra el 3er. domingo de junio, siguiendo la costumbre norteamericana
¡Felicidades a todos los padres!

Para olvidar el disgusto del Gran Premio Canadá nada como aprovechar el fin de semana soleado en Londres para hacer un picnic junto a Carmen Montero, el amor de su vida.

Volviendo a Canadá, Russell y Hulkenberg, quedaron fuera de la ecuación. Así que el podio quedó con el mismo orden de salida de la parrilla: 1º Max Verstappen, 2º Fernando Alonso y 3º Lewis Hamilton.

Fernando y Lewis volvieron a verse las caras en la carrera, saliendo 2º y 3º, y con una investigación en una parada en boxes, donde Hamilton casi choca con Alonso. Finalmente no hubo sanción para el piloto británico. La verdad es que es difícil que a Lewis 'le caiga' una sanción...

Hamilton ocupó el 3er. lugar del podio, y según sus declaraciones: "Es un privilegio estar aquí luchando con estos dos. Este es un 'top tres' icónico".

La verdad es que fue un podio, literalmente, de Campeones y además dos de ellos repitieron podio como el año anterior. ¡Claro! hablamos de Max Verstappen y Fernando Alonso. ¡Por cierto! Ambos han confesado que se llevan muy bien. No me extraña, se nota que ambos se admiran y respetan. 👌

Alonso consiguió el 2º puesto del podio, aunque en la vuelta 49 le oimos, por radio, decir claramente "Quiero ganar esta carrera". También tuvo palabras de admiración para sus compañeros de podio: "Que honor compartir el podio con estas leyendas de la F1".

Esta carrera no la ganó, no sabemos qué pasará en el GP Austria, pero sí estamos seguros de que la victoria 33 llegará. Mientras las expectativas aumentan y la 'Alonsomanía' no para de crecer. ¡¡Vamos Fer a por la 33!! ¿A por qué?... ¡¡A por la 33!! 😂😂😂

¡Hasta muy pronto! Nos vemos en el GP Austria.

Fotografías: Be Glamour y Redes Sociales.